Pere Milla anota doblete en la victoria por 3 a 1 de Elche sobre Alavés

Elche consiguió un triunfo por 3 a 1 frente a los Babazorros, en el partido por la fecha 23 de España – LaLiga Santander 2021-2022. Los goles del partido para el local los anotaron Pere Milla (0′ 2T y 12′ 2T) y Fidel (40′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Joselu (17′ 1T). En el minuto 17 de la primera etapa, Joselu levantó el ánimo de los Babazorros y se llevó todos los aplausos. Después de recibir una asistencia de Luis Rioja, el delantero la colocó al palo izquierdo y abajo. ¡Imposible para el arquero!La figura del partido fue Pere Milla. El delantero de Elche mostró su mejor nivel al marcar 2 goles, rematar 3 veces al arco contrario y acertar 11 pases correctos.Fidel también jugó un buen partido. El volante de Elche metió 1 gol, efectuó 35 pases correctos y buscó el arco contrario con 3 disparos.Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 2 amonestados: Gonzalo Verdú y Tomás Pina.El estratega de Elche, Francisco Rodríguez, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Edgar Badía en el arco; Helibelton Palacios, Gonzalo Verdú, Pedro Bigas y Johan Mojica en la línea defensiva; Teté Morente, Omar Mascarell, Gerard Gumbau y Fidel en el medio; y Lucas Boyé y Pere Milla en el ataque.Por su parte, los elegidos por José Luis Mendilibar salieron al campo de juego con un esquema 4-4-2 con Fernando Pacheco bajo los tres palos; Martín Aguirregabiria, Víctor Laguardia, Florian Lejeune y Rubén Duarte en defensa; Jason, Tomás Pina, Gonzalo Escalante y Luis Rioja en la mitad de cancha; y Joselu y Miguel de la Fuente en la delantera.El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Martínez Valero fue Mario Melero López.Para la siguiente fecha, Elche actuará de visitante frente a Sevilla y los Babazorros recibirán a Valencia.El local está en el décimo cuarto puesto con 26 puntos y 6 triunfos, mientras que el visitante llegó a las 17 unidades y se coloca en el décimo noveno lugar en el torneo.Fuente de Nota e imagen: DataFactory