Atlético Tucumán y Platense empataron 2-2 en la Copa de la Liga

Atlético Tucumán y Platense empataron 2-2 en el estadio Monumental Presidente José Fierro este jueves 17 de febrero, en un partido de la jornada 2 de la Copa de la Liga. Para Atlético Tucumán los goles fueron marcados por Franz Gonzales (en contra) (a los 36 minutos) y Augusto Lotti (a los 93 minutos). Para Platense los goles fueron marcados por Iván Gómez (a los 7, 39 minutos).En la próxima fecha, Platense se medirá con Sarmiento, mientras que Atlético Tucumán tendrá como rival a Union.En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones.LA NACIONTemasNotas serviciosCopa de la Liga 2022Otras noticias de FútbolEl Mono vuelve al ruedo. Germán Burgos, tras su corto paso por Newell’s, regresa como DT en el exteriorRacing es una ruleta rusa. La Academia ganaba 2-0, le empató Defensa y casi lo pierde (y hasta lo pudo ganar)¿Ahora sí? Llega el VAR al fútbol argentino: a partir de qué fecha se pondría en marcha