Argentinos Juniors y San Lorenzo empataron 1-1 en la Copa de la Liga

Argentinos Juniors y San Lorenzo empataron 1-1 en el estadio Diego Armando Maradona este domingo 27 de febrero, en un partido de la jornada 4 de la Copa de la Liga. Para Argentinos Juniors el gol fue marcado por David Zalazar (a los 29 minutos). Para San Lorenzo el gol fue marcado por Ricardo Centurión (a los 65 minutos).En la próxima fecha, Argentinos Juniors se medirá con Gimnasia, mientras que San Lorenzo tendrá como rival a River.En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones.LA NACIONTemasNotas serviciosCopa de la Liga 2022Otras noticias de FútbolNo arranca. San Lorenzo fue menos que Argentinos, pero rescató un empate injusto en La PaternalPartidazo. Racing, que perdía 2 a 0, se recuperó y le empató a River en el MonumentalImparable. De la mano del Ruso Zielinski, Estudiantes sabe lo que hace: puntaje ideal, goles y mirada a futuro