Unión se impone 1 a 0 ante Oriente Petrolero

La visita le gana 1 a 0 a los anfitriones desde el minuto 3 con gol de Franco Calderón.Ambos equipos llegan al encuentro de esta jornada con ansias de recuperar la senda de la victoria. El conjunto local viene de perder, mientras que la visita obtuvo un empate la fecha pasada.Oriente Petrolero no quiere lamentar otra caída: 0 a 3 finalizó su partido frente a Fluminense.Unión sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Junior.Los dos equipos se encuentran en los últimos puestos y necesitan de un triunfo para salir del final de la tabla. El Tatengue, en tercer lugar solo logró cosechar 1 puntos, mientras que O.Petrolero esta en cuarto puesto al no sumar ninguna unidad.El árbitro designado para el encuentro fue Marlon Vera.Formación probable de Oriente Petrolero hoyEl equipo dirigido por Erwin Sánchez plantea su juego con una formación 4-5-1 con Wilson Quiñónez en el arco; Maximiliano Caire, Sebastián Álvarez, Leandro Zazpe y Carlos Roca en defensa; Juan Mercado, Daniel Rojas, Hugo Dorrego, Alexis Ribera y Luciano Guaycochea en el medio; y Facundo Suárez en la delantera.Formación probable de Unión hoyPor su parte, los conducidos por Gustavo Munúa se paran en la cancha con una estrategia 3-5-2 con Sebastián Moyano bajo los tres palos; Brian Blasi, Franco Calderón, Emanuel Brítez en defensa; Juan Ignacio Nardoni, Leonel Bucca, Imanol Machuca, Enzo Roldán y Lucas Esquivel en la mitad de cancha; y Mariano Peralta Bauer y Kevin Zenón en la delantera.Fuente de Nota e imagen: DataFactory