São Paulo venció por 3-1 a Jorge Wilstermann como visitante en la Copa Sudamericana

São Paulo venció por 3-1 a Jorge Wilstermann como visitante, en un partido de la jornada 5 de la Copa Sudamericana. Para Jorge Wilstermann el gol fue marcado por Humberto Osorio (a los 31 minutos). Para São Paulo los goles fueron marcados por Igor Silveira Gomes (a los 23 minutos), Reinaldo Manoel da Silva (a los 64 minutos) y Marcus Vinícius Oliveira Alencar (a los 85 minutos).En la próxima fecha, São Paulo se medirá con Everton de Viña del Mar, mientras que Jorge Wilstermann tendrá como rival a Ayacucho.En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones.LA NACIONTemasCopa SudamericanaOtras noticias de Copa SudamericanaEn Perú. Melgar-Racing, por la Copa Sudamericana: horario, TV y formacionesLos goles y nada más. Independiente ganó en Venezuela, pero sigue con las luces apagadas en medio de la crisisPartidos de hoy: la agenda del fútbol para ver por TV este martes 26 de abril