décimo cuarta etapa que ganó en solitario el británico Simon
cuatro kilómetros para imponerse en Turín tras un recorrido de
147 kilómetros desde Santena.El ecuatoriano Carapaz, que fue tercero en la jornada por
detrás del australiano Jai Hindley, arrebató la maglia rosa al
líder a Juanpe López después de que el español se retrasó en la
penúltima subida del día.El excampeón Vincenzo Nibali fue cuarto, 15 segundos por
debajo de Yates y superado en el sprint por Hindley y Carapaz.El corredor del Ineos-Grenadiers, Carapaz, que ganó el Giro
2019 cuando corría para Movistar, atacó en la subida de Superga,
un ascenso de 5 kilómetros al 8,6%, y López perdió contacto para
terminar a cuatro minutos y 25 segundos.Sin embargo, Carapaz fue alcanzado por Hindley, Nibali y
Yates en la subida al Colle della Maddalena y le faltó un poco
aire para el sprint final.En la general, Carapaz ahora aventaja a Hindley en siete
segundos y partirá el domingo con la “maglia rosa”.La décimo quinta etapa es un brutal recorrido de montaña de
177 kilómetros desde Rivarolo Cavanese hasta Cogne, en el valle
de Aosta.
(Reporte de Julien Pretot
Editado en español por Javier López de Lérida)ReutersSeguí leyendoCambios. Le ganó a Steffi Graf y fue N°1 de la Argentina pero a los 19 años dejó todo: qué fue de la vida de Emilse RaponiPreocupación por el Amazonas. En 2021, el 40% de toda la pérdida de bosques nativos en el mundo ocurrió en BrasilCelos, desamor y maltrato en el set. Las 5 grandes parejas del cine y la TV que se odiaron en la vida realConforme a los criterios deConocé The Trust ProjectTemasNotas servicios