Napoli venció por 4-2 a Ajax como local en el Grupo A de la Champions League

Napoli venció por 4-2 a Ajax como local, en un partido de la jornada 4 del Grupo A de la Champions League. Para Napoli los goles fueron marcados por Hirving Lozano (a los 4 minutos), Giacomo Raspadori (a los 16 minutos), Khvicha Kvaratskhelia (a los 62 minutos) y Victor Osimhen (a los 89 minutos). Para Ajax los goles fueron marcados por Davy Klaassen (a los 49 minutos) y Steven Bergwijn (a los 83 minutos).En la próxima fecha, Ajax se medirá con Liverpool, mientras que Napoli tendrá como rival a Rangers.En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido, la tabla de posiciones y el fixture del Grupo A.LA NACIONTemasChampions LeagueOtras noticias de Champions LeagueControl remoto. Partidos de hoy: la agenda del fútbol para ver por TV este 12 de octubreTodo por el gol. La figura del Real Madrid que se partió la cara al convertir el agónico empate y recibió ¡20 puntos de sutura!Sudor, sangre y clasificación. El terrible golpe de un jugador de Real Madrid y el batacazo que dejó el martes de Champions