Aldama, Juancho Hernangómez y Garuba pasan desapercibidos en una mala noche en la NBA

Los españoles Santi Aldama, Juancho Hernangómez y Usman Garuba no tuvieron este martes su mejor noche en la NBA ya que además de sus actuaciones con poca aportación, ninguno de ellos pudo disfrutar de la victoria con sus respectivos equipos.El ala-pívot grancanario apenas brilló en la derrota de los Memphis Grizzlies ante uno de sus rivales directos en la Conferencia Oeste como son los Phoenix Suns, que se llevaron el triunfo en el FedEx Forum con comodidad por 108-125.Aldama, en casi 15 minutos, no firmó un gran encuentro y se quedó en tres puntos gracias al único triple que intentó y que también fue su único lanzamiento en una hoja estadística que no reflejó nada más. Ja Morant fue el mejor de los locales con 34 puntos, pero con malos porcentajes e insuficiente ante un rival donde ocho jugadores superaron los dobles dígitos de anotación, con mención especial para el suplente Duane Washington (26).Por su parte, el madrileño Juancho Hernangómez tampoco pudo ayudar demasiado a los Toronto Raptors a evitar la derrota en casa por 113-124 ante Los Angeles Clippers pese a otro gran encuentro de Pascal Siakam (36 puntos y 9 rebotes).El alero español fue titular con la franquicia canadiense, pero apenas estuvo ocho minutos en la pista, en los que falló sus cuatro triples y donde no pudo anotar ningún punto, limitándose a un rebote y una asistencia.Finalmente, Usman Garuba tampoco destacó en una nueva derrota de los Houston Rockets ante uno de los equipos potentes de la Conferencia Este como son los Boston Celtis, que se impusieron claramente por 126-102 gracias al enorme partido de Jaylen Brown (39 puntos) y Jayson Tatum (38 y 8 rebotes).Por su parte, el ala-pívot de Azuqueca de Henares apenas pudo brillar en una noche complicada y en sus más de 13 minutos en pista solamente anotó una canasta y capturó tres rebotes para una franquicia donde sobresalieron Jalen Green (28) y Kevin Porter Jr (22 y 9 asistencias).–estadísticas de los jugadores españoles.SANTI ALDAMA: 3 puntos.Juancho hernangómez: 1 rebote y 1 asistencia.USMAN GARUBA: 2 puntos, 3 rebotes y 2 asistencias.Europa PressSeguí leyendoPolémica. Fue a comer a un restaurante con su hija, pero la echaron por la ropa que llevaba puestaAumento de transporte. Qué días y horarios pueden viajar gratis los jubilados y pensionadosSe supo. Qué significa el emoji del corazón con un punto abajoConforme a los criterios deConocé The Trust ProjectTemasservicio-de-noticias