Sudamericanos en Europa: doblete de Lautaro y Acuña convierte en triunfo de Sevilla

El atacante argentino Lautaro Martínez lideró la remontada del Inter de Milán al firmar un doblete en el triunfo a domicilio ante la Cremonese (2-1).El ‘Toro’ ha marcado cuatro tantos en los últimos cuatro partidos de la Serie A italiana y seis goles desde que se reincorporó a la disciplina del club tras conquistar la Copa del Mundo.En España, el también campeón argentino Marcos Acuña contribuyó con un tanto al triunfo del Sevilla ante Elche (3-0).El defensor, fijo en el esquema de Jorge Sampaoli, marcó así su segunda diana en la presente temporada de Liga.- Lautaro Martínez mantiene ritmo goleador -El atacante argentino Lautaro Martínez volvió un doblete en el triunfo del Inter de Milán ante la Cremonese (2-1) para llegar a seis goles en los últimos seis partidos.El ‘Toro’ volvió a apuntalar la remontada del cuadro ‘neroazurro’ que se vio sorprendido por el cuadro local antes de que se cumpliera el primer cuarto de hora (11).Pero el gusto le duró poco a los ‘Tigres’. Diez minutos después (21), el ariete argentino puso el empate parcial 1-1 después de que le cayera el balón en un remate bloqueado de su compañero Edin Dzeko.Bien entrada la segunda parte (65), Lautaro Martínez le dio la vuelta al marcador con su segundo tanto del día, esta vez, con un disparo a un servicio del atacante bosnio.Lautaro Martínez completó 76 minutos en el terreno de juego antes de ser sustituido por su compatriota Joaquín Correa.El ‘Toro’, máximo goleador del Inter de Milán en la presente campaña, suma once goles y cuatro asistencias en 20 partidos de la Serie A.En total, ha marcado 14 goles y ha dado seis asistencias en 28 partidos disputados en todas las competiciones.El Inter de Milán, que venía de perder por la mínima ante Empoli (1-0), llegó a 40 unidades, colocándose provisionalmente en la segunda posición de la tabla con dos puntos de ventaja sobre el tercer clasificado, AC Milan (38).- Acuña participa en goleada frente a Elche -Sevilla logró mantener su ritmo ascendente para alejarse del descenso al conseguir un importante triunfo ante el Elche (3-0), rival directo en la lucha por la permanencia.El lateral argentino Marcos Acuña jugó un papel decisivo en el triunfo sevillista al contribuir con un tanto.El ‘Huevo’ puso el 2-0 en el marcador (43) luego de aprovechar un rebote y mandar el balón al fondo de la red pegado al palo derecho con un potente disparo.El defensor campeón del Mundo, fijo en el esquema del entrenador Jorge Sampaoli, completó los 90 minutos del encuentro.También jugó de inicio el atacante argentino Lucas Ocampos, refuerzo invernal del cuadro hispalense. Además, el volante albiceleste Alejandro Gómez tuvo actividad por primera vez en 2023 tras superar una lesión.El ‘Papu’ saltó al terreno de juego para sustituir al brasileño Fernando (70) para disputar los últimos 20 minutos del encuentro.En tanto, el defensor argentino Gonzalo Montiel entró desde la banca en la recta final de la primera mitad (39) para sustituir al lesionado Jesús Navas.Por parte del Elche vieron acción los argentinos Lautaro Blanco, Lucas Boyé, Nicolás Fernández, Lisandro Magallán y Ezequiel Ponce, así como el colombiano Heliberton Palacios y el chileno Enzo Roco.Tras conseguir su tercer triunfo en los últimos cuatro partidos de Liga, Sevilla llegó a 21 unidades, colocándose en el puesto 13 de la tabla y alejándose a cuatro puntos del descenso.No obstante, el entrenador Jorge Sampaoli advirtió que “el camino de mejoría (del Sevilla) es muy largo todavía”.”Tenemos que aspirar a mejorar nuestra imagen todo el tiempo y desde ahí lucharemos contra la incomodidad de la situación que tenemos”, apuntó el preparador argentino.Pnv/mcdAFPSeguí leyendoJuegos Olímpicos. La ausencia de climatización en las habitaciones de París 2024 preocupa a los atletas”Yo no estaba ahí” y “una o dos patadas”. Una por una, las declaraciones más fuertes de los acusados de asesinar a FernandoRecreación. Así se “escuchó” desde el espacio la erupción volcánica de TongaConforme a los criterios deConocé The Trust ProjectTemasservicio-de-noticias