Chivas vs Cincinnati: ¿A qué hora se reanudará el encuentro de la Leagues Cup?

Jul 27, 2023; Cincinnati, OH, USA; Members of FC Cincinnati and Chivas Guadalajara pose prior to the game at TQL Stadium. Mandatory Credit: Katie Stratman-USA TODAY Sports (Katie Stratman/)Después de varios cuestionamientos e incertidumbre sobre el desenlace del duelo suspendido entre Guadalajara vs Cincinnati dentro de la Leagues Cup, esto debido a la presencia de una tormenta eléctrica en las inmediaciones del TQL Stadium; los altos mandos del certamen anunciaron de forma oficial el día y horario en el cual se concretarán los 30 minutos faltantes del encuentro.Las condiciones climáticas terminaron afectando el partido correspondiente a la jornada 2 del grupo 3 del sector Central. Corría el minuto 59 en Cincinnati y con una victoria parcial de 2-0 por parte de los locales ante el Rebaño Sagrado, cuando el sonido local solicitó a todos los aficionados que estuvieran en zona de cancha y partes descubiertas, que buscaran resguardo debido a una tormenta eléctrica; mientras que en la cancha, el arbitro pausó el encuentro y mandó a todos a los vestidores.Después de varios minutos sin tener una mejora en el clima, las autoridades pertinentes optaron por suspender de manera temporal el partido, señalando que se hablaría para determinar el día y horario en que se reanudarían los 30 minutos faltantes. Durante unas horas de estudiar la situación, la Leagues Cup informó que el horario en que se concretaría el partido, sería este viernes 28 de julio en punto de las 14:00 horas en tiempo del este (12:00 horas tiempo del centro de México).Partido reprogramado entre Chivas y Cincinnati en la Leagues Cup