Endrick rescata la victoria para Brasil ante México

La selección de Brasil, con un gol del madridista Endrick en el minuto 96, firmó esta madrugada una agónica victoria ante México (2-3) en el partido amistoso de preparación para la Copa América disputado en la ciudad estadounidense de College Station, un duelo en el que la ‘canarinha’ se adelantó 0-2 antes de que los Jaime Lozano empatasen en la segunda mitad.

Andreas Pereira adelantó a la ‘verde-amarela’ cinco minutos después del pitido inicial, y el delantero del Arsenal Gabriel Martinelli incrementó la renta al poco de iniciarse el segundo tiempo, en el 54.

Los mexicanos, que el miércoles cayeron estrepitosamente ante Uruguay (0-4), reaccionaron en el minuto 73, cuando Julián Quiñones remató a bocajarro un centro de Alexis Vega, y Guillermo Martínez consiguió empatar la contienda en tierras texanas ya en el descuento (min.92).

Sin embargo, en el minuto 96, el delantero del Real Madrid Vinícius puso un centro al corazón del área que encontró rematador en su futuro compañero en el conjunto blanco, Endrick, que se encargó de cabecear el balón al fondo de las mallas para dar el triunfo a los de Dorival Júnior.