América saca empate de su visita a puebla en postemporada de liga méxico

Ciudad de méxico, 11 mayo (reuters) – américa, el club más
ganador del fútbol mexicano con 13 títulos, sacó el miércoles un
empate de sus visita a puebla por 1-1 en el partido de ida por
los cuartos de final del torneo grita méxico c22.En la otra serie que se disputó el miércoles, Atlético de
San Luis y Pachuca empataron 2-2.En el partido entre Puebla y América, el venezolano Fernando
Aristeguieta adelantó al equipo local a los 55 minutos cuando
definió dentro del área chica después de que el portero
Guillermo Ochoa le rechazó un primer remate.América empató a los 80 minutos con un remate de cabeza del
uruguayo Sebastián Cáceres tras centro enviado por el chileno
Diego Valdés al cobrar un tiro de castigo.Las “Águilas” del América sufrieron las bajas del paraguayo
Richard Sánchez y del uruguayo Federico Viñas, quienes salieron
lesionados en el primer tiempo. El tiempo de recuperación de
ambos jugadores se conocerá más adelante cuando sus lesiones
sean valoradas.Más temprano, Atlético de San Luis y Pachuca empataron 2-2.
El argentino Germán Berterame y el uruguayo Juan Manuel Sanabria
anotaron para el Atlético de San Luis, mientras que el también
argentino Nicolás Ibáñez marcó doblete para los “Tuzos” de
Pachuca.Ambas series se definirán el sábado cuando Pachuca y América
sean locales en los partidos que se disputarán en los estadios
Hidalgo y Azteca, respectivamente.El jueves se jugarán los encuentros de ida entre Cruz
Azul-Tigres UANL y Guadalajara-Atlas.Ambos cruces se resolverán el domingo en los estadios
Jalisco y Universitario de Nuevo León, sedes de los clubes Atlas
y Tigres, respectivamente.
(Reporte de Carlos Calvo Pacheco)ReutersSeguí leyendoCambios. Le ganó a Steffi Graf y fue N°1 de la Argentina pero a los 19 años dejó todo: qué fue de la vida de Emilse RaponiPreocupación por el Amazonas. En 2021, el 40% de toda la pérdida de bosques nativos en el mundo ocurrió en BrasilCelos, desamor y maltrato en el set. Las 5 grandes parejas del cine y la TV que se odiaron en la vida realConforme a los criterios deConocé The Trust ProjectTemasNotas servicios