Waterman anota tanto agónico; Montreal supera a Crew

COLUMBUS, Ohio, EE.UU. (AP) — Joel Waterman consiguió un tanto en el cuarto minuto de descuento para que Montreal superara el miércoles 2-1 al Crew de Columbus.El conjunto canadiense perdía hasta los 88 minutos, cuando igualó mediante un tanto de Kei Kamara. Montreal llegó a 39 puntos, con los que ocupa la tercera posición en la Conferencia Este.El argentino Lucas Zelarayán había abierto el marcador por los locales a los 14 minutos. Pero el Crew se quedó en 30 unidades, como sexto de la conferencia.Los dos equipos tendrán actividad también el sábado. Montreal recibe al Inter de Miami y Columbus al New York City FC.El encuentro se interrumpió en el complemento durante casi dos horas, debido a una tormenta eléctrica.En otro partido, Charlotte goleó 3-0 a D.C. United.APSeguí leyendoSe supo. Qué significa el emoji del corazón con un punto abajoAumento de transporte. Qué días y horarios pueden viajar gratis los jubilados y pensionadosPolémica. Fue a comer a un restaurante con su hija, pero la echaron por la ropa que llevaba puestaConforme a los criterios deConocé The Trust ProjectTemasservicio-de-noticias