Guadalajara logra triunfo de visita en torneo mexicano de fútbol

Ciudad de méxico, 7 sep (reuters) – guadalajara, el club más
popular del fútbol mexicano, sacó el miércoles un triunfo de su
visita a tijuana por 2-1 en el cierre de la decimotercera
jornada del torneo apertura.Con su cuarta victoria, las “Chivas” de Guadalajara se
colocaron en el séptimo lugar general con 19 puntos, a nueve
unidades del líder América, su acérrimo rival.En el partido disputado en el estadio Caliente de Tijuana,
Guadalajara se puso en ventaja a los 47 minutos cuando Roberto
Alvarado definió ante la salida del portero Jonathan Orozco tras
eludir a un defensor dentro del área.Tijuana empató a los 58 minutos con un remate de cabeza del
argentino Franco Di Santo tras centro enviado por el ecuatoriano
Renato Ibarra desde el sector derecho.Guadalajara logró la victoria a los 66 minutos con un
vistoso remate de volea de Luis Olivas dentro del área.En los otros partidos del miércoles, Pumas UNAM goleó 4-1 a
Cortizo y Martín Barragán, mientras que el argentino Nicolás
Ibáñez anotó los dos tantos para los “Tuzos”.El martes, América se consolidó en el liderato general con
28 puntos al registrar su octavo triunfo consecutivo tras golear
3-0 al Atlético de San Luis.Monterrey ganó 3-2 a Cruz Azul, Santos Laguna venció 3-1 a
Necaxa, mientras que León derrotó 1-0 a Bravos de Ciudad Juárez.
(Reporte de Carlos Calvo Pacheco)ReutersSeguí leyendoSe supo. Qué significa el emoji del corazón con un punto abajoAumento de transporte. Qué días y horarios pueden viajar gratis los jubilados y pensionadosPolémica. Fue a comer a un restaurante con su hija, pero la echaron por la ropa que llevaba puestaConforme a los criterios deConocé The Trust ProjectTemasservicio-de-noticias