Auxerre y Brest empataron 1-1 en la Ligue 1 de Francia

Auxerre y Brest empataron 1-1 en el estadio Stade de l’Abbé-Deschamps este domingo 2 de octubre, en un partido de la jornada 9 de la Ligue 1 de Francia. Para Auxerre el gol fue marcado por M’Baye Niang (a los 86 minutos). Para Brest el gol fue marcado por Islam Slimani (a los 64 minutos).En la próxima fecha, Brest se medirá con Lorient, mientras que Auxerre tendrá como rival a Clermont.En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones.Clasificación a las copas internacionalesAl final de la temporada, los 3 primeros de la tabla de posiciones se clasificarán a la Champions League de 2023/2024. El cuarto jugará la Europa League y el quinto puesto ingresará a las fases de clasificación de la Europa Conference League. Los últimos dos descenderán a la Ligue 2, mientras que el antepenúltimo jugará la promoción con el tercero de la Ligue 2.PSG se coronó en la última Ligue 1. El ranking de los máximos ganadores lo lideran Saint Etienne y PSG con 10 títulos, lo siguen Olympique de Marsella, con 9, y Mónaco y Nantes, con 8.LA NACIONTemasLiga de FranciaOtras noticias de Liga de FranciaMessi sigue de racha. La Pulga hizo un golazo de tiro libre y PSG le ganó a Niza por 2-1De tiro libre. El video del golazo de Messi para el triunfo de PSG en la Liga de FranciaLigue 1. Cuándo juega PSG vs. Niza por la Liga de Francia, con Lionel Messi entre sus filas tras brillar con la selección