Udinese venció por 2-1 a Verona como visitante en la Serie A de Italia

Udinese venció por 2-1 a Verona como visitante, en un partido de la jornada 8 de la Serie A de Italia. Para Verona el gol fue marcado por Josh Doig (a los 23 minutos). Para Udinese los goles fueron marcados por Norberto Bercique Gomes Betuncal (a los 70 minutos) y Jaka Bijol (a los 93 minutos).En la próxima fecha, Verona se medirá con Salernitana, mientras que Udinese tendrá como rival a Atalanta.En los siguientes gráficos se pueden observar las formaciones de los equipos, los cambios, las principales incidencias del partido y la tabla de posiciones.Clasificación a las copas internacionalesAl final de la temporada, los 4 primeros de la tabla de posiciones se clasificarán a la Champions League de 2023/2024. El quinto y el sexto jugarán la Europa League y los últimos 3 descenderán a la Serie B.Milan fue el último campeón de la Serie A. Juventus es el equipo que lidera el ranking con más títulos obtenidos, con 36 conquistas. Lo siguen Inter y Milan con 19, Genoa con 9 y Torino con 8.LA NACIONTemasSerie AOtras noticias de Serie AFútbol en la mansión del “bunga-bunga”: cómo construir una nueva obsesión a los 85 añosUn gesto humanitario. Ataja en la selección italiana y recibió un premio por atenuar un drama derivado de la guerraImpacto en Italia. El cabezazo de Gio Simeone para que Napoli le gane al campeón Milan y se suba a la punta del calcio