Tijuana y Cruz Azul igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Los Xolos y la Máquina en el estadio Caliente, por la fecha 1 del torneo México – Liga MX – Clausura 2023.El local comenzó ganando con gol de Lisandro López, de penal, en el minuto 45 del primer tiempo, mientras que a través de Carlos Rodríguez el visitante igualó el encuentro en el minuto 83 de la etapa complementaria .Carlos Rodríguez fue la figura del partido. El mediocampista de Cruz Azul fue el autor de 1 gol.Otro jugador relevante en el partido fue Lisandro López. El zaguero de Tijuana fue importante por anotar 1 gol y lanzar 10 pelotas fuera del área de peligro.Con un juego sucio se destacó el partido jugado entre ambos equipos. Hubo gran cantidad de amonestados: Rodolfo Rotondi, Jesús Corona, Federico Lértora, Braian Romero, Alexis Canelo y Jesús Alonso Escoboza.El director técnico de Tijuana, Ricardo Valiño, planteó una estrategia 4-5-1 con José Rodríguez en el arco; Rodrigo Godínez, Lisandro López, Víctor Guzmán y Nicolás Díaz en la línea defensiva; Federico Lértora, Juan Vázquez, Fernando Valenzuela, Lucas Rodríguez y Alexis Canelo en el medio; y Braian Romero en el ataque.Por su parte, los dirigidos por Raúl Gutiérrez se pararon con un esquema 3-4-3 con Jesús Corona bajo los tres palos; Juan Escobar, Rafael Guerrero y Ramiro Funes Mori en defensa; Rodrigo Huescas, Alexis Gutiérrez, Erik Lira y Ignacio Rivero en la mitad de cancha; y Christian Tabó, Rodolfo Rotondi y Michael Estrada en la delantera.El juez seleccionado para el partido en el estadio Caliente fue Daniel Quintero Huitrón.Los Xolos recibirán a FC Juárez en la próxima jornada. Así mismo la Máquina jugará de local frente a CF Monterrey.Terminado el encuentro, el equipo local queda con 1 punto y en el sexto lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 1 unidad y ocupa el quinto lugar en el torneo.Fuente de Nota e imagen: DataFactory