Davis vuelve con 21 puntos y los Lakers derrotan a los Spurs

Los ángeles (ap) — anthony davis anotó 21 puntos en su regreso de una lesión en el pie derecho, lebron james añadió 20 y los lakers de los ángeles se recuperaron de una dura derrota para imponerse el miércoles 113-104 a los spurs de san antonio.Davis, que se perdió 20 juegos debido a una lesión por estrés en la primera mitad de un juego contra Denver el 16 de diciembre, salió cuando quedaban 4:22 en el primer cuarto. Encestó 7 de 15 tiros de campo y atrapó 12 rebotes en 26 minutos, su 19no doble-doble en 26 partidos disputados esta temporada.Patrick Beverley anotó su mejor marca, 18, y Rui Hachimura añadió 12 en su debut con los Lakers.Keldon Johnson sumó 25 puntos y Zach Collins 16 para San Antonio, que ha ganado apenas cinco de 22 partidos fuera de casa.APSeguí leyendoJuegos Olímpicos. La ausencia de climatización en las habitaciones de París 2024 preocupa a los atletas”Yo no estaba ahí” y “una o dos patadas”. Una por una, las declaraciones más fuertes de los acusados de asesinar a FernandoRecreación. Así se “escuchó” desde el espacio la erupción volcánica de TongaConforme a los criterios deConocé The Trust ProjectTemasservicio-de-noticias