U. Magdalena gana 3-1 a Águilas Doradas Rionegro con doblete de Wilder Guisao

En el duelo correspondiente a la fecha 11 de Colombia – Liga Betplay I 2023. U.Magdalena superó 3-1 a el Equipo Joven de Antioquia, con doblete de Wilder Guisao. Los goles del partido para el local los anotaron Wilder Guisao (17′ 1T y 0′ 2T) e Isaac Camargo (48′ 2T). Mientras que el gol de visitante lo hizo Marco Pérez (27′ 1T, de penal). Wilder Guisao se ganó los aplausos con su brillante definición a los 17 minutos del primer tiempo. Después de una jugada individual sobre la derecha, el delantero remató al arco desde el área grande y colocó la pelota al palo derecho del arquero, que nada pudo hacer.Águilas Doradas Rionegro fue muy superior en la posesión del balón (65%), pero no le alcanzó para llevarse la victoria frente a su rival.Wilder Guisao tuvo una gran actuación. El atacante de U. Magdalena brilló al convertir 2 goles, patear 4 veces y dar 4 pases correctos.También tuvo buen desempeño Jesús Rivas. El volante de Águilas Doradas Rionegro realizó 68 pases correctos y se animó a patear 3 veces.El volante Alexander Mejía de U. Magdalena tiró un caño y filtró la pelota entre las piernas del defensor Jean Pestaña de Águilas Doradas Rionegro a los 34 minutos de la primera etapa.El juego se ensució con faltas y los jugadores metieron más pierna fuerte. Hubo varios amonestados: Wilder Guisao, Óscar Hernández, Alexander Mejía, Álex Castro y Kevin Castaño. Fueron expulsados Yamil Romero por roja directa (36′, 1T), Álex Castro por roja directa (51′, 2T) y José Mercado por roja directa (55′, 2T).El DT de U.Magdalena, Claudio Rodríguez, presentó una disposición táctica 4-3-3 con Ramiro Sánchez en el arco; Juan Angulo, Jermein Peña, Nicolás Gil y Brayan Correa en la línea defensiva; Yamil Romero, Alexander Mejía y Gianfranco Baier en el medio; y Wilder Guisao, Ricardo Márquez y Joel Contreras en el ataque.Por su parte, el conjunto de Lucas Gonzalez salió con una disposición táctica 4-3-3 con José David Contreras bajo los tres palos; Yhorman Hurtado, Jean Pestaña, Jeison Quiñones y Diego Sánchez en defensa; Jesús Rivas, Óscar Hernández y Jean Pineda en la mitad de cancha; y John Salazar, Marco Pérez y Johan Caballero en la delantera.Héctor Rivera González fue el encargado de supervisar el orden del juego durante el partido.En la próxima jornada U.Magdalena enfrentará de visitante a Once Caldas, mientras que el Equipo Joven de Antioquia jugará de visitante frente a Huila.De esta manera el local está en el décimo segundo puesto en el campeonato con 12 puntos, mientras que la visita, con 19, queda en el cuarto lugar.Fuente de Nota e imagen: DataFactory