Los Andes y Colegiales igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre El Mil Rayitas y Colegiales en el estadio Eduardo Gallardón, por la fecha 11 del torneo Argentina – Campeonato Primera B Temporada 2023.El local comenzó ganando con gol de Federico Haberkorn en el minuto 31 del primer tiempo, mientras que a través de Maximiliano Coronel el visitante igualó el encuentro en el minuto 66 de la etapa complementaria .Maximiliano Coronel fue la figura del partido. El zaguero de Colegiales fue importante por anotar 1 gol.También fue importante Federico Haberkorn. El delantero de Los Andes marcó 1 gol.El partido tuvo gran cantidad de amonestados: Juan Rivas, Federico Marchesini, Nazareno Fernández, Luis Monge, Gabriel Cañete, Lucio Nadalín y Guido Segalerba. Fue expulsado por roja directa, Francesco Celeste en el minuto 37 del primer tiempo.El director técnico de Los Andes, Guillermo Szeszurak, planteó una estrategia 4-3-3 con Sebastián López en el arco; Lucio Nadalín, Mauro Gastón Martínez, Guido Segalerba y Nazareno Fernández en la línea defensiva; Gabriel Cañete, Cristian Maidana y Francesco Celeste en el medio; y Matías González, Federico Haberkorn y Alan Ortiz en el ataque.Por su parte, los dirigidos por Darío Lema se pararon con un esquema 4-4-2 con Juan Pablo Noce bajo los tres palos; Luis Monge, Federico Marchesini, Maximiliano Coronel y Franco Hanashiro en defensa; Juan Álvarez Morinigo, Juan Yangali, Juan Rivas y Elías Borrego en la mitad de cancha; y Federico Martínez y Franco Caballero en la delantera.El juez seleccionado para el partido en el estadio Eduardo Gallardón fue Mauro Biasutto.El Mil Rayitas recibirá a Villa San Carlos en la próxima jornada. Así mismo Colegiales jugarán de local frente a Arg. de Quilmes.Fuente de Nota e imagen: DataFactory