Deportivo Español y Atlas igualaron 1 a 1

Cerrado empate 1-1 entre Dep. Español y Atlas en el estadio Municipal Dr. Olegario Henríquez, por la fecha 21 del torneo Argentina – Campeonato Primera C Temporada 2023.Con gol de Fernando Maldonado comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 48 minutos del segundo tiempo Víctor Hugo Gómez logró el empate para el local.El juez seleccionado para el partido en el estadio Municipal Dr. Olegario Henríquez fue Rodrigo Pafundi.Dep. Español recibirá a L. N. Alem en la próxima jornada. Así mismo Atlas jugarán de local frente a Claypole.Terminado el encuentro, el equipo local queda con 29 puntos y en el décimo lugar en la tabla de posiciones. En tanto que la visita tiene 32 unidades y ocupa el sexto lugar en el torneo.Fuente de Nota e imagen: DataFactory