Perú vs Chile EN VIVO AHORA: juegan el segundo set del Sudamericano de vóley masculino 2023

Perú vs ChileSegundo set: El árbitro cobró invasión de Chile y le dio el punto a Perú, que está 19-17 sobre la selección chilena en el Sudamericano de vóley masculino.Segundo set: Chile falló en el mate y punto a Perú. La selección peruana está arriba 17-15. Tras ello, la ‘roja’ pidió tiempo y su técnico lanzó que deberían ser más agresivos.Segundo set: Gran diagonal de Parraguirre y Romay la ve pasar. Chile empató 13-13 a Perú. Ahora se puso para cualquiera.Segundo set: Ibarra, de Chile, aplicó el mate y dejó sin opciones a los jugadores de la selección peruana de vóley. Con esto, se puso 8-7 sobre la ‘bicolor’.Segundo set: Luchado arranque para Perú, que se puso 4-3 sobre Chile. El último lo puso Romay con violento mate desde el lado derecho del campo de juego.Perú perdió el primer set frente a Chile. El marcador fue 25-17 a favor de la ‘roja’, que también busca su primer triunfo en el Sudamericano de vóley masculino.Primer set: Perú no despierta. Chile lo supera 21-14 y hay preocupación en los integrantes de la selección peruana.Primer set: Chile falló dos saques consecutivos y Perú logró la paridad. Están 5-5 en el certamen internacional.¡Arrancó el partido! Se miden Perú y Chile por la última jornada del Sudamericano de vóley masculino 2023. La ‘bicolor’ busca despedirse con un triunfo.Perú vs Chile: la selección peruana se medirá hoy, miércoles 30 de agosto, frente a su similar de Chile en la ciudad brasileña de Recife por la quinta y última jornada del Sudamericano 2023. Los dirigidas por Juan Carlos Gala irán en busca de su primer triunfo para evitar el último lugar del certamen. Su rival no se la dejará fácil, pues también tiene el mismo objetivo, tras haber perdido todos sus partidos anteriores.Tabla de posiciones del Sudamericano 2023Brasil ha ganado todas las ediciones del torneo disputadas hasta 2023, a excepción de la de 1964, año en el que Argentina logró consagrarse campeón. Es importante mencionar que, una victoria por 3-0 o 3-1 otorga tres puntos para el ganador y ninguno al perdedor. Mientras que, una victoria por 3-2 reparte dos puntos para el ganador y uno para el perdedor.1. Brasil: 9 puntos2. Argentina: 9 puntos3. Colombia: 5 puntos4. Chile: 1 punto5. Perú: 0 puntosAsí llega PerúEn su debut, Perú chocó ante Brasil y lamentablemente cayó en sets corridos (25-18, 25-18, 25-11). Pese a los intentos, la escuadra imperial no pudo contrarrestar los fuertes ataques de la ‘canarinha’, que se convirtió en el protagonista del compromiso. Felipe Roque fue la gran figura tras una impresionante seguidilla de saques (14).En lo que fue su segunda aparición en el Sudamericano 2023, los peruanos consiguieron ganar su primer set al medirse ante Colombia, sin embargo, esto no fue suficiente y terminaron siendo derrotados por 3-1 (25-19, 19-25, 17-25 y 22-25). El equipo dirigido por Juan Carlos Gala logró imponer su juego en los primeros minutos del encuentro, pero la cantidad de errores generó que no pudiera mantener la superioridad.Contra Argentina la historia fue la misma. Perú logró robar un set, pero no pudo quedarse con la victoria final. La ‘albiceleste’ se supo imponer con categoría, concretando su triunfo en cuatro sets (16-25, 25-20, 25-9 y 25-18). La ‘blanquirroja’ debe hacer todo lo posible para ganarle a Chile para no despedirse en el último lugar del torneo.Lista de convocados de PerúTras participar de la Copa Panamericana 2023, el técnico Juan Carlos Gala optó por viajar a Recife, Brasil, con los mismos jugadores. La nómina la encabeza Eduardo Romay, capitán histórico de la selección peruana masculina de vóley y está integrada por un total de 14 viajeros.Armadores:- Paul Williams (Vamos Peerless)- Hiroshi La Torre (Junior Sade)- Marcelo Bustamante (Pacific Rim Volleyball Academy / Estados Unidos)Centrales:- Daniel Urueña (Chênois Genève VB / Suiza)- Benjamín Patrón (Regatas Lima)- Daniel Barbieri (Regatas Lima)- Benny Bernaola (Vamos Peerless)Puntas:- Sebastián Blanco (Junior Sade)- Maikel Jaramillo (Regatas Lima)- Leonel Despaigne (Vamos Peerless)- Bruno Seminario (Vamos Peerless)Opuestos:- Eduardo Romay (Regatas Lima)- Francis Mendoza (Regatas Lima)Líbero:- Jassir Morón (Junior Sade)* Regatas Lima y Vamos Peerless fueron los equipos de la Liga Nacional de Vóley Masculina que más jugadores aportaron a la selección peruana. Es importante mencionar que, cinco pertenecen al cuadro chorrillano y cuatro al elenco de Pueblo Libre.¿Dónde ver Perú vs Chile por el Sudamericano 2023?La transmisión estará a cargo de la Confederación Sudamericana de Vóley a través de su cuenta oficial de YouTube. Cabe resaltar que, el contenido también estará disponible en DSports y su plataforma de streaming DGO. Asimismo, podrás encontrar el minuto a minuto, conocer todos los detalles y estar al tanto de las incidencias en Infobae Perú.¿A qué hora juegan Perú vs Chile por el Sudamericano 2023?El duelo entre Perú y Chile está programado para las 16:00 horas de Perú y 18:00 horas de Brasil, país en donde se viene llevando a cabo la competencia. En Argentina y Uruguay empezará a la misma hora que en la sede. Mientras que, en países como Ecuador y Colombia el partido se disputará en el mismo horario que en nuestro país. En Chile la transmisión tiene previsto iniciar a partir de las 17:00 horas.