En el estadio Villa Alegre Cerro Porteño le empató el partido a Tacuary

Tacuary se puso en ventaja en el minuto 6 a través de un gol de jugada de Mario Otazú. En el 19 minuto del primer tiempo, Tobías Portillo consiguió la igualdad para su equipo, C. Porteño. El marcador está 1-1. Los dos equipos llegan al encuentro de esta jornada con la aspiración de recuperar la senda del triunfo, ya que ambos vienen de empatar en el torneo en curso.Tacuary consiguió sólo un punto en su último partido frente a Trinidense, tras igualar 1-1. En las 4 jornadas anteriores, triunfó en 2 ocasiones y 2 terminó igualado. Acumuló una cifra de 4 goles en contra y marcó 6 en el arco rival.Cerro Porteño sumó de a uno en la fecha anterior, tras igualar por 1 a 1 con Libertad. En los últimos partidos que disputó obtuvo 2 victorias y 2 empates. Ha convertido 9 goles y ha recibido 5 en contra.El local está en el cuarto puesto con 13 puntos (3 PG – 4 PE – 1 PP), mientras que el visitante llegó a 15 unidades y se coloca en el segundo lugar en el torneo (4 PG – 3 PE – 1 PP).El árbitro designado para el encuentro fue Juan López.Formación de Tacuary hoyEl equipo dirigido por Iván Almeida plantea su juego con una formación 4-4-2 con Gaspar Servio en el arco; Víctor Dávalos, Marcos Cáceres, Paulo Lima y Luis Cabral en defensa; Walter Clar, Marcelo Paredes, Ronal Dominguez y Mario Otazú en el medio; y Jorge Ortega y Matias Almeida en la delantera.Formación de Cerro Porteño hoyPor su parte, los conducidos por Diego Gavilán se paran en la cancha con una estrategia 4-4-2 con Jean Fernandes defendiendo la portería; Alan Benítez, Eduardo Brock, Jorge Morel, Luis Vargas en la zaga; Luis Riveros, Wilder Viera, Fabrizio Peralta y Federico Carrizo en el centro del campo; y con Tobías Portillo y Alfio Oviedo en el ataque.Fuente de Nota e imagen: DataFactory