Partido de muchos goles y triunfo de San Martín (SJ) sobre Def. Unidos

A S. Martín SJ se le abrió el arco y pudo liquidar 3 a 2 el encuentro frente a D. Unidos, disputado en el estadio Hilario Sánchez por la fecha 36 de la zona A del torneo Argentina – Campeonato Primera Nacional 2023. Los goles del partido para el local los anotaron Alexis Vega (19′ 1T, de penal), Francisco Grahl (37′ 1T) y Marcos Arturia (38′ 1T). Mientras que los goles de visitante los hizo Damián Núñez (30′ 1T) y Augusto Aguirre (2′ 1T, en contra). La figura del encuentro fue Marcos Arturia. El delantero de San Martín (SJ) convirtió 1 gol.También fue clave en el estadio Hilario Sánchez, Francisco Grahl. El volante de San Martín (SJ) se destacó frente a Def. Unidos ya que convirtió 1 gol.Fue un encuentro con una sola tarjeta, en el minuto 34 del primer tiempo Damián Núñez recibió una tarjeta amarilla.El entrenador de S. Martín SJ, César Monasterio, dispuso en campo una formación 4-4-2 con Mariano Monllor en el arco; Alejandro Molina, Abel Masuero, Augusto Aguirre y Leonel Bontempo en la línea defensiva; Manuel Llano, Nicolás Pelaitay, Francisco Grahl y Alexis Vega en el medio; y Marcos Arturia y Leandro Espejo en el ataque.Por su parte, los conducidos por Santiago Davio se plantaron con una estrategia 4-5-1 con Fabricio Henricot bajo los tres palos; Juan Cruz Ponce de León, Facundo Laumann, Damián Zadel y Iván Gauna en defensa; Matías Nizzo, Maximiliano Ortigoza, Franco Lonardi, Jonathan Suárez y Damián Núñez en la mitad de cancha; y Javier Velázquez en la delantera.El partido en el estadio Hilario Sánchez fue dirigido por el árbitro Álvaro Carranza.S. Martín SJ cumplirá con su fecha libre en este torneo. Por otro lado, D. Unidos recibirán a Flandria. Fuente de Nota e imagen: DataFactory