Atlético Rafaela y Chacarita empataron 1 a 1

At. Rafaela y Chacarita firmaron tablas (1 – 1) este domingo, en el encuentro correspondiente a la fecha 34 de la zona B.Con gol de Luciano Giménez comenzó ganando la visita a mediados del primer tiempo, sin embargo a los 53 minutos del segundo tiempo Claudio Bieler logró el empate para el local.La figura del partido fue Claudio Bieler. El delantero de Atlético Rafaela mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.Luciano Giménez fue otro de los jugadores destacados. El delantero de Chacarita mostró su mejor nivel al marcar 1 gol.El encuentro tuvo varios amonestados: Andrés Zanini, Matías Valdivia, Nicolás Gómez, Claudio Pombo. Andrés Zanini fue expulsado al recibir su segunda amarilla, en el minuto 95 del segundo tiempo.El estratega de At. Rafaela, Ezequiel Medrán, paró al once inicial con una formación 4-4-2 con Marcos Peano en el arco; Ayrton Portillo, Fabricio Fontanini, Agustín Bravo y Gabriel Risso Patrón en la línea defensiva; Federico Torres, Matías Fissore, Facundo Soloa y Ignacio Lago en el medio; y Alex Luna y Claudio Bieler en el ataque.Por su parte, los elegidos por Aníbal Biggeri salieron al campo de juego con un esquema 4-5-1 con Cristian Correa bajo los tres palos; Juan Cruz González, Enzo Lettieri, Andrés Zanini y Franco Quiroz en defensa; Nicolás Gómez, Nicolás Chávez, Exequiel Beltramone, Claudio Pombo y Matías Rodríguez en la mitad de cancha; y Luciano Giménez en la delantera.El juez elegido para dirigir el partido en el estadio Nuevo Monumental fue Nazareno Arasa.Fuente de Nota e imagen: DataFactory