Los Pumas del argentino Mohamed golean al Guadalajara y se clasifican a semifinales

México, 3 dic (EFE).- Los Pumas, del entrenador argentino Antonio Mohamed, golearon este domingo por 3-0 a las Chivas de Guadalajara y se clasificaron a las semifinales del torneo Apertura mexicano.El rival de Pumas saldrá más tarde de la serie que juegan el campeón Tigres con Puebla.Con goles de César Huerta y el uruguayo Gabriel Fernández y un autogol de Antonio Briseño los universitarios superaron hoy a Chivas, que el jueves pasado ganó el duelo de ida por 1-0.Chivas comenzó mejor, pero en el minuto 14 el uruguayo Roberto Ergas asistió a Huerta, el defensa Briseño se interpuso y metió la pelota en propia puerta: 1-0 para los universitarios y problemas muy serios para Chivas, que necesitaban ganar o ganar.Apenas cuatro minutos después Huerta aumentó de penalti.El serbio-español Veljko Paunovic, entrenador de Chivas, envió a la cancha al goleador Alexis Vega en el arranque del segundo tiempo. Su equipo ganó en profundidad, pero no marcó, lo que sí hizo Pumas en el minuto 63 a través del uruguayo Fernández.América se impuso el sábado por 2-0 al León y se clasificó a las semifinales, instancia en la que se citará con San Luis, que eliminó a Monterrey por 2-1.