En su casa Juventus derrotó a Roma 1 a 0

Este sábado, Juventus se quedó con el duelo disputado por la fecha 18 del torneo Italia – Serie A 2023-2024, al vencer por 1 a 0 a Roma. El local hizo el único gol del partido a los 1 minutos del segundo tiempo, por medio de Adrien Rabiot. Después de recibir un centro de Dusan Vlahovic, el volante remató al arco desde el área grande y venció al arquero rival, que nada pudo hacer.Bryan Cristante estrelló un disparo en el palo a los 4 minutos del primer tiempo y ahogó el grito de gol de toda su hinchada.La figura del encuentro fue Adrien Rabiot. El volante de Juventus se destacó frente a Roma ya que convirtió 1 gol.Otro de los futbolistas clave en el estadio Allianz Stadium fue Dusan Vlahovic. El delantero de Juventus pateó 5 veces al arco ante Roma.Fue un partido con muchas faltas y con numerosas interrupciones. Hubo 2 amonestados: Leandro Paredes y Manuel Locatelli.El entrenador de Juventus, Massimiliano Allegri, dispuso en campo una formación 3-5-2 con Wojciech Szczesny en el arco; Federico Gatti, Bremer y Danilo en la línea defensiva; Timothy Weah, Weston McKennie, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot y Filip Kostic en el medio; y Kenan Yildiz y Dusan Vlahovic en el ataque.Por su parte, los conducidos por José dos Santos Mourinho Félix se plantaron con una estrategia 3-5-2 con Rui Patrício bajo los tres palos; Gianluca Mancini, Diego Llorente y Evan N´Dicka en defensa; Rasmus Kristensen, Bryan Cristante, Leandro Paredes, Edoardo Bove y Nicola Zalewski en la mitad de cancha; y Paulo Dybala y Romelu Lukaku en la delantera.El árbitro designado para el encuentro fue Simone Sozza.Juventus visitará a Salernitana en la próxima jornada, mientras que Roma recibirá a Atalanta en el estadio Stadio Olimpico. El local está en el segundo puesto con 43 puntos, mientras que el visitante llegó a 28 unidades y se coloca en el séptimo lugar en el torneo.Fuente de Nota e imagen: DataFactory