Borussia Dortmund vs. PSG, en vivo: por una de las semifinales de la Champions League

CompartirEscuchar17′ PT. Volvió a llegar PSGCada vez que los franceses recuperan la pelota, se asocian muy bien y quien terminó la jugada fue Dembelé que probó con un disparo desde afuera del área al primer palo. 13′ PT. La primera claraBorussia Dortmund llegó por la derecha. Brandt habilitó a Sabitzer que definió ante la salida de Donnarumma, que pudo tapar el mano a mano.¡Responde Donnarumma! 📺 Mirá la #UCL por #ESPNenStarPlus pic.twitter.com/SRfpcLix07— SportsCenter (@SC_ESPN) May 1, 2024

10′ PT. El primer remateLuego de varios toques de PSG, Dembelé remató desde afuera del área, pero su disparo se fue ancho.5′ PT. Se estudianLos locales tienen un poco más la pelota, pero no son profundos. PSG recupera y busca a sus futbolistas más rápidos, pero no cuentan con espacios.16.02. Comenzó el partido: Borussia Dortmund recibe a PSGEn el Signal Iduna Park de Dortmund ya se disputa el duelo de ida de los cuartos de final de la Champions League. Es árbitro del partido es el inglés Anthony Taylor.15.57. Los equipos ya están en el campo de juegoAmbos equipos ingresaron juntos a la cancha, se alinearon y sonó el tradicional himno de la Champions League. Los espectadores del equipo local flamean miles de banderas con los colores amarillo y negro. En instantes se hará el sorteo de capitanes entre Can y Marquinhos. El árbitro Anthony Taylor, de Inglaterra, será el encargado de impartir justicia en uno de los duelos de ida de una de las semifinales.15.50. Todo preparadoAmbos equipos se metieron en los vestuarios para medirse en el que será el duelo de ida de la semifinal de la Champions League. El desquite se disputará el próximo martes 7 de mayo.15.40. Así llegaron hasta acáBorussia Dortmund viene de dejar en el camino en los cuartos de final a Atlético de Madrid tras caer como visitante por 2 a 1, pero llevándose un importantes triunfo por 4 a 2 como locales. PSG, por su parte, eliminó en la instancia anterior a Barcelona. Cayó 3 a 2 como local, pero en Catalunia goleó por 4 a 1.Paris Saint-Germain’s se clasificó tras derrotar a Barcelona como visitanteJOSEP LAGO – AFP15.30. El historial y dos cruces recientesBorussia Dortmund y PSG se vieron las caras seis veces, cuatro veces en Champions League y dos en Europa League. Quien lidera el historial es el equipo de Francia, que ganó en dos ocasiones. Por su parte, los de Alemania festejaron en una sola ocasión y empataron en tres encuentros.La particularidad del cruce entre estos equipos es que se midieron en la etapa de grupos de la edición con un triunfo de PSG por 2 a 0 en Francia y un empate en el escenario en el que se medirán este miércoles.15.25. Los ejercicios precompetitivosLos jugadores del equipo alemán y los de PSG ya salieron al campo de juego del Signal Iduna Park a realizar la entrada en calor.15.15. Formaciones confirmadasEdin Terzic eligió a los siguientes titulares para recibir a los franceses: Gregor Kobel; Julian Ryerson, Mats Hummels, Nico Schlotterbeck y Ian Maatsen; Marcel Sabitzer y Emre Can; Jadon Sancho, Julian Brandt y Karim Adeyemi; Niclas Füllkrug.Los elegidos por Luis Enrique para visitar al Dortmund son: Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Marquinhos, Lucas Hernández y Nuno Mendes; Warren Zaire-Emery, Fabián Ruiz y Vitinha; Ousmane Dembélé, Kylian Mbappe y Bradley Barcola.Kylian Mbappé será titular en Paris Saint-GermainChristophe Ena – AP15.10. En vivo: cómo ver online Borussia Dortmund vs. PSGEl partido tendrá transmisión de ESPN y Fox Sports, pero se puede ver online por plataformas de cableoperadores o TV satelital, como Flow o DGO. También, por la aplicación Star+. En todos los casos se requiere ser cliente. Además, podés seguir la cobertura en vivo en LA NACION, con las acciones del partido, los goles, las imágenes y el minuto a minuto.15.00. Bienvenidos al minuto a minuto de Borussia Dortmund vs. PSGSeguí la cobertura de la primera semifinal de la Champions League: los alemanes reciben a los franceses. El partido está programado para las 16 (hora argentina) y se disputará en el estadio Signal Iduna Park, de Dortmund, con el arbitraje del del inglés Anthony Taylor.PSG y Borussia Dortmund compartieron el grupo F de la Champions LeagueMartin Meissner – APLA NACIONSeguí leyendo“El dinero manda”. Jet lag y cansancio: ¿mito o realidad? Cómo rinde Pumas 7s en América vs. Oriente y qué dicen los argentinos”No voy a correr riesgos”. Nuevo estudio y el gran interrogante: ¿está bien impedir a las transgénero competir con las mujeres?Rufo y Beltrán. Los nuevos hermanos que asoman en el polo, se codean con los cracks y tienen un sueño: “Ganar Palermo juntos”TemasFútbolChampions LeagueBorussia DortmundPSGConforme a los criterios deConocé The Trust Project